このロケストの上に鍋を置いてスタンバイ
中身はしっかりとソミュール液に付け込んだゆで卵が設置されております
準備万端天候バッチリ
さあ!スタートです
最初モクモクした気配もあったのですが、だんだんとその気配がない
でも一斗缶の周りはとても熱く、しっかりと熱は伝わっている様子。
うむむむむむ
どうやら鍋に問題が、なかなか温まらず熱がしっかりと伝わりづらいようです。
失敗だぁぁぁ
そこで実験的に鍋を変えて室内でIHでやってみたら
大成功
しっかりと色も付き煙もしっかりと出てた。
ただIHでやるとどうしても途中で煙がでなくなる。というか温度が下がってるのかな??
そこで2台あるIHを行ったり来たりして熱の上昇を続けたらうまく完成。
ロケストでやるときは今度はこっちの鍋を使うことにした
0 件のコメント:
コメントを投稿